******NATAL É *******

Muito mais que um momento,

O natal é um sentimento.

Um evento a celebrar,

A estrela que nasceu a brilhar.

Nesse clima singular,

Que todos estão a compartilhar.

Inspirado no amor e na gratidão,

É o mover de Deus nessa conclusão.

Nessa influência,

Que tem sua razão de carência.

Acreditando nessa esperança,

De mais um natal de boas lembranças.

Natal que precisa ser lembrado,

De um Deus que é reverenciado.

Natal é inspirador,

De um sonho libertador.

Natal é a diferença de alguém,

Que sabe amar o seu próprio bem.

É a natal em família,

Que cada um se vê na sua trilha.

Natal é demais,

Um clima de harmonia e paz.

São as cores do natal,

Que deixa esse mês sentimental.

Aonde a mente e o coração,

Cantam e louvam a sua canção.

Nesse universo de todo mundo,

Que deixa o seu ser mais profundo.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/11/2015
Código do texto: T5459746
Classificação de conteúdo: seguro