ASSIM ABRAÇAMOS VOCÊ
ASSIM ABRAÇAMOS VOCÊ - João Nunes Ventura-11/2015
As férias vão chegando
No rosto o meu sorriso,
Agora viajar é preciso
Outros mares conhecer,
Deixar o sertão de lado
Vou andar com meu avô,
Vou sim por onde ele for
Assim abraçamos você.