Já acabou, Jéssica?

A vida é de fato, uma grande lição!

Um acontecimento; o inesperado...

Uma palavra, um gesto, uma atitude!

Que produz bons resultados!

Um revide de forma agressiva

Gera conflitos e violência...

Se combate o mal com o bem

Até o inimigo pede clemência

Quando se usa da inteligência

Para combater a imprudência!

Já acabou, Jéssica?

É muito mais que um recado!

Já acabou, Jéssica?

"Foi de fato, um tapa bem dado!"

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/11/2015
Código do texto: T5458276
Classificação de conteúdo: seguro