Ah...o Amor...
Começa com um encanto que transforma-se em feitiço.
Assim é o Amor.
Não digo só o amor romântico.
mas todos os amores.
Amor de amigo.
Amor pela vida...
pela natureza...
por nós mesmos.
Amor um feitiço encantador...
que derrete corações...
e faz aquecer nossa alma.