BATUCADA
Ysolda Cabral
TUM, TUM, TUM
TIC, TAC,TIC, TAC
TUM, TUM, TUM
TIC, TAC, TIC, TAC
Atenção!
Não é o Olodum.
É o relógio e o coração,
fazendo a percussão,
de uma nova canção,
na manhã de sábado.
No coro, as ondas do Mar,
fazem o refrão com perfeição.
Eu fico a considerar...
Será porque hoje é sábado?...
Será que me convém cantar?
Sempre fui tão desafinada!
Melhor, definitivamente, calar
e esquecer que hoje é sábado.
TUM, TUM, TUM
TIC, TAC,TIC, TAC
TUM, TUM, TUM
TIC, TAC, TIC, TAC
E lá vou eu a dançar pela casa...
**********
Praia de Candeias-PE
Ao som do Olodum
Em 21.11.2015
Apenas Ysolda
Para escutar a batucada, acesse:
http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net