MULHER FELIZ

Feliz é a mulher que procura ter sempre a paz no coração, um ar de quem sabe o que quer e conhece bem o sabor de um chamego e sai por aí espalhando sorrisos no rosto de alguém. Sabe que na vida o importante é ter delicadeza nos movimentos para ensinar, sem emitir uma palavra, que podemos caminhar junto com o querer bem.