SEMPRE

Seu abraço me enlouquece

Feito para traduzir em palavras

Nas nuvens pareço ouvir sua voz

Sinto a brisa bater veloz.

Tenho que acordar

Menino arteiro quero te beijar

A sua metade música

A minha metade encaixar.

Controle-se e descontrole-se

Hoje e sempre até nossa eternidade

Juntar meu corpo é ao algo inevitável

Ciúme é necessário para as noites que são frias

Forma livre de voarmos juntos em fotografias.

Domina os meus toques

Seu beijo são mãos macias

Milhares de sorrisos não decifram nossas noites

Viver intensamente escrevendo te farei

Parágrafo infinito adentrei.

jey Lima Regiane Lima Valadares Jei,20-11-2013, 13:00, Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/11/2015
Código do texto: T5455361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.