Instintivamente.

E ando por sua procura eternamente,

Sobre os raios do arco-íris,

Frente da saudade do meu espírito,

Caído entre as areias brancas.

Este sentimento dentro do peito,

Despertando-me aos sóis da vida,

Enamorando-me entre os janeiros,

Completa meus prantos de saudade.

Parece o ar soprando o vento,

Cada dia que eu renasço saudoso,

Mas tem um sabor de mel instruído.

Lendo e relendo-me instintivamente,

Pelos sons do meu coração suavemente.

Quando a chuva cai persistente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/11/2015
Código do texto: T5454771
Classificação de conteúdo: seguro