NAS PROFUNDEZAS
Quando cansar
Da maldade do mundo
Podes me chamar
Que te levo para o
Fundo do mar
Com os cardumes
Passearemos nas profundezas
Só voltaremos assim que
Lançarem a rede
Tão cedo não acontecerá
Vou mergulhar de cabeça
Nas águas claras de teus olhos
Que são doces
E eu posso beber
Assim
Eu mato a minha sede
Caio na tua rede
E fico com você.