BRILHE O SOL NA MINHA VIDA!!!
BRILHE O SOL NA MINHA VIDA!!!
Quando o RAIO DE SOL encontra com o meu SORRISO , minha alma se aquece e abre as janelas do meu clarear...
E, leva pra bem longe toda a apatia do meu ser....
Alguém que não SORRIR, faz o fechamento de todas as portas dos olhares alheios...
E, se esconde das GARGALHADAS ENSOLARADAS do seu viver...
Solange Gomes Gomes