MAESTRIA
Na sinfonia da vida
o maestro é o amor
que acompanha com sua alegria
o tempo e todas suas cores.
Por ele
as flores no campo
se curvam em êxtase
enquanto os homens sonham.
Na espera pelo melhor
sua poderosa energia
traz a presença do louvor
por um mundo com mais sabedoria.