Poemas.
Eu não as procuro elas vem sozinhas,
Sem pedirem licença me acolhem,
E não escondem minhas lágrimas,
Pois jamais faria algo por obrigação.
Sou dono de mim, mas o que farei;
Esperar que vão embora das mãos,
Talvez seja uma resposta criativa.
Sendo quem determina é o coração.
Trazê-las ou findá-las em alguém,
Pois eu não só as faço como acredito,
Tendo por esperanças construtivas.
Neste meu ato por minhas ações,
Me libertam com o universo.
Sobraria, transformá-las em poemas.