FASCINAÇÃO
Lanço o olhar
Às águas perdidas
Pés descalços
Peito ao vento
Fito ondas
Inadvertidas
Num corre-corre
Sem cansar
Trazem-trazem
O infinito
Vêm de lá
Levam-levam
Com carinho
Minhas dores
Meus espinhos
Sem que possa notar
Arrebatado o pensamento
Extasiado
Pouco atento
Miro o mar
E sinto o vento
Sinto o vento
E miro o mar