Sonho de um poeta.
Sonhe poeta sonhador.
Viaje em sua imaginação.
Voe alto bem alto,pertinho das nuvens.
E sinta em seu rosto o frescor do ar.
Corra pelos campos de relva úmida pelo sereno da noite.
Mergulhe em um lago com águas límpidas e cristalinas.
Ame com o fervor da paixão,admirando as rosas no jardim.
Cante para a Lua as Estrelas e o Sol.
Grite Com toda a força para protestar.
Chore com o coração pelo amor que se foi.
Ria com a alma pela alegria de viver.
Brinque como a criança que foi um dia.
Sonhe poeta sonhador.
Sem sonho não há poesias.