Riqueza.
Busco-me como a luz no vazio,
Tornando-me um ladrão no fundo,
Ao roubar o azul tão belamente.
E o mundo rodeado de pegadas.
E as areias parando no mar,
Ando e vago com o meu espírito,
Observado por minhas lágrimas.
Contando as nuvens navegantes.
Sai escondendo o meu sofrimento,
Tendo um lindo pôr do sol minguado,
Sobrado, nas minhas mãos, de riqueza.
Tendo na imensidão seu argumento,
Nascendo no estreito da mente!
Tocando minha alma sem ressentimento.