Felicidade, Apenas Felicidade

Estou feliz

Não tenho nenhum motivo especial

Mas estou feliz

Na verdade, a vida é ridícula e eu estou sempre tropeçando

Não sei amar e meus sonhos são exagerados

Mas tenho esse sorriso torto

E uma vontade do tamanho do Universo

E nenhuma razão para passar a vida chorando no cantinho

Talvez eu só saiba cantar músicas tristes

Mas cantarei com tanta emoção

Que quando as lágrimas secarem você vai sorrir

Tão sinceramente que nunca mais vai conseguir parar

Porque eu tenho esses olhos cheios de vida

E esse desejo meio irônico de salvar todo mundo

E nem a tortura mais cruel do mundo me fará desistir

Eu vou ser feliz

Vou ser feliz se você gostar de mim

E vou ser feliz também se me ignorar

Porque não é você quem me faz quem eu sou

E não é você que define meu grau de felicidade

Sou essa rainha do gelo meio esquiva

Mas, se por acaso me cativa

Prometo que não há abraço mais apertado

Juro que não há beijo mais apaixonado

E garanto que nunca direi adeus

A não ser que decida sublimar

Eu vou ser feliz de qualquer jeito

Tenho essa alma de mulher e esse rosto de menina

Essas asas de anjo que me levam a qualquer lugar

E esses chifres de demônio que mantêm o mistério no ar

Sou tudo aquilo que se quer

Mas que nunca se espera

E vou ficar aqui curtindo o vento soprar

Aproveitando esses momentos simples que jamais vão voltar

Porque a vida é ridícula e daqui a pouco eu vou tropeçar de novo

Mas tenho comigo esse coração virado e essa voz incansável

E enquanto todos se afundam na segunda-feira dos dramas ingratos

Minha missão é ecoar felicidade, apenas felicidade