Felicidade Transborda.
Nossa felicidade transborda,
Quando encontramos nossas respostas,
Sem ouvir ninguém por nossa volta,
Dilatante e vertente nos seres.
Criou-se as perguntas pra conosco,
Mensurando nas lacunas magistrais
Todo íntimo se descobre amor,
Tornando nosso ser uma aura.
Por trazermos nosso espírito,
Ficando nosso poder de libertar,
O tempo se encarece menino.
O passado de um amanhã derradeiro,
Olhando apenas nosso crescimento!
Na contrapartida do nosso sangue.