MENINAS MORENAS

MENINAS MORENAS - João Nunes Ventura-11/2016

Assim as belas meninas morenas

Com os seus cheiros de açucenas

Todas lindas num jardim de flores,

Que passam de tranças cheirosas

Sorrindo com seus lábios de rosas

Cantando seus cantos de amores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/11/2015
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T5450341
Classificação de conteúdo: seguro