Tua Presença
Tua Presença
Na tua presença,
Encontro aquela paz que tanto buscava e me fazia falta
Na tua presença.
Presenteio-me de felicidades, e alegrias.
Na tua presença,
Encontro o abrigos através aos ombros dos sonhos desabrigados,
Do sorriso roubado.
Do amor conquistado.
Ao beijo lindo roubado.
Tua presença.
Brilha mais do que a mais jóia rara,
Mais cara das pedras egípcias maravilhosas,
Tua presença sobre a minha,
Tornam-se magias.
Que desfragmentam todo ás faces da vida.
Tua presença e linda
Que não tem preço no mercado.
Mais e cara de quem faz parte desse sorriso bonito.
Que brilha luz de encanto.
Na tua, na minha, na nossa.
Ou quem sabe em num próximo.
a sua presença.
E um cruzeiro lindo delírios,
Enfatizados com carinhos perdidos,
Com aquelas vontades ditas e esquecidas,
Quando se tinha amor apaixonado pela vida.
Tua presença traz a alma junto com paz.
Com efeito, da esperança do amor conquistado
Com respeito.
Tua presença.
E um presente que vou carregar comigo,
Por todo resto de minha vida.
Tua presença.
Autor: Ed.Cruz