COMPROVANTE BENÉFICO
E vale a beleza extrema do MAR!...
com toda a sua grandeza e majestade.
Porque comunica alegria,
na luz do sol, para AMIZADES,
nesse novo e tão sagrado DIA!
Nuvens passeiam...
somando altivez.
É que na ressonância da VIDA,
tudo pode significar uma mão amiga,
desde que a alma seja meiga e criativa
e mantenha contato com o Criador
que carinhosamente por AMOR, nos fez.
Então,
haja predicados...
na escrivaninha do DESTINO.
Sonhar leva o homem
a ser novamente uma criança, ou um puro menino,
cruzando simplesmente horizontes,
como se estivesse a badalar
de uma só vez, muitos sinos.
Ondas brancas se formam,
levando e trazendo maravilhosas POESIAS.
Então, eu mergulho na profundidade
de poder contemplar
esse MAR com toda a sua MAESTRIA,
que do céu eleva rimas e versos
no universo da: GRANDE HARMONIA!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.