TUDO A MIM!
Cristo é o sustentáculo da minha vida,
O Espírito Santo de Deus é o combustível do meu vigor
Encontro na sua palavra o alimento que me me mantém viva em meio
ao Escassez ...
Pois a sua graça constantemente é o que me faz ser:
Leila dos Reis!