ESTA LUZ DO AMOR
Precisamos saber enxergar a luz do amor,
para iluminar nossa vida...
ESTA LUZ DO AMOR
Marcial Salaverry
Se pensamos estar mergulhando
numa triste escuridão,
precisamos saber que
o amor poderá trazer luz
para iluminar a escuridão da vida...
Ao ver a luz apontando,
nosso caminho iluminando,
devemos saber segui-la...
Será triste deixar nosso coração
mergulhado na escuridão...
Mas para enxergar essa luz,
precisaremos olhar para onde ela reluz...
Deveremos abrir nosso coração,
sabendo sentir essa emoção...
Nossa alma agradecerá,
e a vida melhorará...