CORAÇÃO
Quando a musica toca seu corpo como o cair do orvalho,
e a madrugada te faz sonhar com anjos,
a canção se faz presente como
a voz de DEUS nos penhascos da vida,
então a meiga melodia anuncia a paz,
o amor e os motivos da felicidade invadem seu coração.
GERSON
NOITE ILUSTRADA