VENHA DANÇAR A SALSA

SALSA

CHA-CHA-CHÁ

CUMBIA

DANZÓN

MAMBO

MERENGUE

SÓN

PLENA

VALLENATO

TODAS SÃO RITMOS DE SALSA

VEM DANÇAR

NÃO PERCA O SOM

OS EMBALOS DESSE DANÇA

SE NÃO

MAIS UMA VEZ

VOCE VAI FICAR NA ESPERANÇA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/09/2005
Código do texto: T54470
Classificação de conteúdo: seguro