A felicidade - PaoT
Como descrever a felicidade?
existente em toda a idade
seja em algo simples ou banal
ou absurdamente fenomenal
em todos nós ela existe
mesmo que eu ou você esteja triste
ela apenas hiberna
ficando em uma parte interna
esperando o momento para despertar
Pode aparecer quando amigos reencontra
ou uma bela surpresa você encontra
quando um chocolate acha na caixa
ou quando consegue algo "na faixa"
um encontro com familiares
até um momento que ninguem te encomodares
Feliz estar e feliz ser
não se pode esquecer
dos dois diferenciar
podemos estar chateados
por algo até abalados
mas feliz você é por dentro
porque do seu ser o centro
com certeza felicidade pode irradiar