MENINO GABRIEL

MENINO GABRIEL - João Nunes Ventura-11/2015

Criança menino

Nascido de luz,

Milagre divino

Do Cristo Jesus.

Meigo inocente

Anjo Gabriel,

Agora contente

Vindo do céu.

O lírio em flor

De cor assim,

Suave amor

Do meu jardim.

Cabelo louro

Olhos azuis,

Doce tesouro

Amor em Jesus.

A estrela pura

No céu de Deus,

Canto de doçura

Os sonhos seus.

De lembranças

Seu belo olhar,

Sua infância

A todos amar.

Como lhe quero

Perto de mim,

Também espero

Um amor sem fim.

Da mãe esperança

Um canto divino,

Sua linda infância

Luz em seu caminho.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/11/2015
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T5446164
Classificação de conteúdo: seguro