Vou Te Esperar

Vou Te Esperar

Mesmo que suas portas estejam fechadas,

Vou te esperar; que possa reabrias,

Até que um dia descubra que podemos ainda se amar,

Vou te esperar..

Que através erros aprenderemos a melhorar..

Vou te esperar.

Em hashtegs em mensagens codificadas vou enviar.

E se você não existisse te inventaria,

Simplesmente te codificaria a Vida..

Só para viver e ver desse rever de anjo bonito sorridente novamente feliz,

Como te encontrei com os olhos brilhantes pela primeira vez..

Vou te esperar.

Para reescrever esse conto de fabulas novamente,

Com todas as loucuras e alegrias junto a ele nossos sorrisos comodamente..

Acima de tudo, você e o centro principal do tudo.

Vou te espera até o dia que possa acorda..

E observa que entre nós a um som bonito que nasceu em outra

Vida que era totalmente feliz com gente.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/11/2015
Código do texto: T5444573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.