Autorias.
Acredito que o tempo é evolução,
E se eu for mudá-lo, por alguém,
Sempre permanecerei enamorado.
Mas suplicado dentro do meu Eu!
Dediquei-me a criar o meu estilo,
E não foi, palavras que me ensinaram,
Estão aqui guardadas no meu coração.
Sempre caminhando sozinho abertamente.
E abro uma fortuna nos vazios,
Pois cá sou, e lá irei, refletindo-me.
Acrescendo, o espírito conquistado.
As dúvidas são libertas e progressivas,
Trazendo amor nas diversas partituras!
Mas desconheço suas autorias.