ESTAMOS SEGUROS!

Independente de qualquer situaçao Deus continua fiel e silenciosamente cuidando detalhadamente de nós, nada de conspiração é o agir dele em nós e por nós!

E sob essa proteção è que vamos deitar e o sono chegar e assim dormiremos, um novo sol vai despontar no horizonte confirmando a promessa divna: Não temas! Eu estou contigo!

Leila dos Reis