PUREZA
Rendo-me aos teus encantos
Que são tão puros – são tantos,
Que eu nem posso contar.
Alma terna de criança
Nos olhos, a esperança,
Jeito sublime de amar.
E de cantar a natureza
Que nos revela a beleza
Do nosso Pai Criador!
De nos dizer que a quimera,
E as flores da primavera,
Embalam os sonhos de amor!
***
Maria do Socorro Domingos.
João Pessoa, 09/11/2015