PASSARINHO

PASSARINHO - João Nunes Ventura-11/2015

Canta e canta passarinho

A alegria da madrugada,

Vai falar a minha amada

Que vivo só sem alguém,

Canta assim uma canção

Ou mesmo um belo hino,

Que eu dedilho no violino

E canto contigo também.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/11/2015
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T5443271
Classificação de conteúdo: seguro