ANOS DE VIDA

Cumprimentar você VIDA

Obstáculos dia a dia

Da magia acariciando o nascimento

Deslizamos desejar o enlaçar da acácia.

Na sua energia me acalme

Pensar em você no seu aniversário

É traduzir o amor em qualquer angústia

Seu sucesso nas armadilhas da vida.

Significa o amor e a emoção

O que passou lhe desejo o melhor

Partida de grandes dores

Para o futuro sem labores.

Jey Lima Valadares**09:40**09-10- 2015**Itagibá.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/11/2015
Código do texto: T5443150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.