Vem...

Me dá um bom dia

Me dá um afago

Um chocolate quente

Um beijo ardente

Ah... como viaja a mente!

Me dá um oi

Pergunta do meu dia

Como foi o seu?

Como anda sua vida?

Entre idas e vindas

Mal vindas e vividas

Senta um pouco

Vamos conversar

Deixa eu te olhar nos olhos

Não se assuste vou suspirar

Não é desejo, nem segundas intenções

É vontade de te dar beijo

Mas aquele beijo na testa

Com a promessa de que nunca vou te deixar

As vezes sou exagerado

Exagero sentimentos

Roubo, copio, imito!

Só não minto!

Pois é verdadeiro...

Escrevo meus poemas

Troco as letras por sons

Não sei se é maldição

Ou Dom

Mas meu tom

Antes tão triste

Hoje resiste

Persiste, insiste

Em ser feliz

Eu espero você

Pra ser feliz,

Mas enquanto você em ouvidos

Nada diz

Vou ficando com o sonho

A acalentar meu sono

E te garanto

Que de ontem em diante

Sou aos poucos um cara feliz!

Mas vem...

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 09/11/2015
Código do texto: T5442739
Classificação de conteúdo: seguro