ENTRE O LUAR E A ALMA
¨O MELHOR DOM DA VIDA
É SENTIR A VIDA COM AMOR ¨
É tão natural sentir
a suave brisa da noite.
É tão natural sentir
a pacificação do luar.
É tão natural sentir
o brilho da natureza
e a poesia do seu sorriso
mesclado de bem e luz.
Minha Estrela-Musa,
nem os sonhos têm
tanto brilho assim,
entre o luar e a alma.