Meu bebê...
Quando vejo teus olhos
Luzindo como estrelas
Teu sorriso tímido
Iluminando meu dia
E tuas pequenas mãos
Segurando as minhas
Me sinto tão mais viva
Pulsando teu amor inocente
Teu pequeno ser dependente
Tão frágil e ao mesmo tempo
Emanando toda a força do universo
A felicidade mora nos teus olhos
E me contagia de tal forma
Que sinto Deus sorrindo pra mim...
Meu presente de toda a vida
Meu bebê. Meu filho
Meu amor sem fim...