Menina Flor

Não há nada mais especial que você

Pequenina rosa aromatizada de amor

Seu sorriso ilumina todo o meu dia

Repleta de carinho que vem de suas

risadinhas.

Se há algo mais brilhante e este seu

olhar constante.

De menina sapeca a mocinha esperta.

Imagine um jardim florido e entre

todas e você a mais bela.

enraizada na minha vida

fortalecida no meu caminho.

Hoje e minha alegria

de ter felicidade todos os dias.

Semente em flor que semeio um

grande amor.

Crismil
Enviado por Crismil em 08/11/2015
Código do texto: T5442098
Classificação de conteúdo: seguro