E A VIDA FLORESCE

(por Regilene Rodrigues Neves)

Lá fora o ritual da vida

Sonhos que se abrem sobre o front

Seguem rumo ao horizonte...

Os caminhos ora íngremes se alicerçam

Sobre a estrada que hora descanso

Arrebol do destino...

Mais um ciclo se cumpre

Renascendo novas esperanças

Sobre o ano que finda...

No livro de Deus Ele escreve

Mais um capítulo da minha história...

A Ele minha honra e toda glória

E assim minha fé se renova

No teu Santo Espírito!

Em gratidão elevo

Minhas preces no teu Santo Altar

Para que sobre mim suas bênçãos recaiam

E me amparem dos males do inimigo...

Enquanto a primavera se despede

Suas flores exalam fragrâncias

Outrora nunca sentidas

Novos perfumes foram guardados

No frasco da alma

Essências cultivadas num jardim de amigos!

Parte a primavera e a vida

Floresce entre novas estações

E lindas manhãs perfumadas de carinho...

A fragrância do outro dia que renasce

Tem cheiro de amor e aroma de felicidade!

Em 08/11/2015