Bom dia, bon jour, have a nice day ...

Poderia amanhecer em Paris,

em um belo cafe, à beira do Sena,

mas, nem aposto na mega Sena,

então em cena, apenas eu,

meu cafezinho preto,

e a felicidade,

que posso encontrá-la em qualquer lugar...

Benvinda Palma

rsrsrs adorei a interação do poeta Paulo Miranda

Nesta tua manhã

uma coisa te indago eu

que tal mais um croissant

e a mordida de um Romeu?

poeta querido,

fico com os dois

achei show a tua interação

abriu-me o apetite

vou deixar a minha dieta

e aceitar a sua sugestão

beijos

Mais uma interação da poeta

Nosso Romeu encantado

não se deixa acanhar ,

e de um modo descarado ,

quer de nós um bocado tirar

Bebel Lima

Amei poeta querida, sim, gostei muito do humor do mineirinho rs

como todo bom mineirinho

usa pois, Romeu e Julieta

um ramalhete de violetas

para todas querer seduzir

aqui em meu precioso ninho

precisa de asas para investir

meu voo é sempre sozinho

Pra trás ficou Shakespeare...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 08/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5441613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.