O botão

Brotou no meu quintal um botão

alegrei-me; me agachei; falei com ela

e no seu estilo de agradecer; sorrio.

e ficou mais bela..

meus olhos lacrimejou

fiquei encantado..

ela se mostrando mais..e mais. inalada

pensei!!.. agora são duas para amar

alem do meu amor, tenho agora um broto de uma flor

e devo me dobrar para cultiva-las..

então com prazer eu as regos

e muitas vezes perco-me no tempo

que se vai..vai..

minusculamente amando-ás,

todas as duas ao mesmo tempo.

autor;nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 07/11/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5441312
Classificação de conteúdo: seguro