FONTE OCULTA
Quero musa , te fazer uma confissão
O amor que me enleva e é luz deste enlace
Colocando em minh'alma dia após mais emoção
Jorra da fonte oculta que em seu peito nasce
Todavia eu não sou de outro diferente
Por isso tenho que bradar em alta vos a alegria
A qual me torna o mortal mais indiferente
Ao que se passa com os idiotas de mente doentia
O homem que te enaltece
E te expõe aberto o coração
Que tem por ti o zelo mais forte
Com risos escancarados
Que expulsa até a própria morte
É este que te ama
Que está sempre ao teu lado
Nos dias de azar e também da sorte ...
José Braz da Costa
Feliz aniversario Joselma