AMANHÃ
No olhar
e na cantiga de amor
o coração de cada um
sabe onde dói.
Todas as estradas
levam para além do arco-íris
enquanto mãos dadas
celebram desejos de pessoas amadas.
O amanhã
é apenas um sonho
no pensamento daqueles que teimam
em dizer que a vida é só deste mundo.