Viva!

Pensei que choraria quando a noite chegasse

Imaginei que colaria meu rosto na face da noite

Que minhas lágrimas se transformariam em chuva

Mas serena sorri e do meu sorriso nasceram estrelas

Jorram galáxias da paz que sinto se apossando de mim

O espinho que havia em meu coração foi arrancado

Parei de doer e já não lateja meu coração por um nada

Além do meu horizonte, há muitos outros firmamentos

O melhor de tudo é que há céus límpidos onde posso ir

Há jardins que jamais conheci e agora quero conhecer

Há em mim aquela vontade louca de viver intensamente

Tudo pode ser, tudo pode acontecer, tudo é possível

Estou livre! Finalmente estou livre daquela gaiola dourada

Posso voar, mergulhar pelos mares e correr no vento

A vida está aqui gritando para que eu a viva intensamente

Viver é muito, muito melhor que sonhar uma quimera falha

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 06/11/2015
Código do texto: T5440332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.