BOLO FELICIDADE
Para se preparar o bolo felicidade
É preciso ter bastante atenção
Agir sempre com muita naturalidade
E não é necessário ter sofisticação.
Saiba que é importante procurar aprender
Fazer esse bolo é um exercício diário
Nunca esqueça da prece ao amanhecer
Aprenda a ser humilde e solidário.
Dê sempre um bom dia com sinceridade
Procure estar sempre bem humorado
Aprenda a conquistar alguém com amizade
Vista seu rosto com um sorriso iluminado.
Para que realmente cresça o bolo felicidade
Amor, caridade e disciplina nunca deverão faltar
Esperança, sonhos, prazer, poesia, liberdade
Aconchego, alegria, tudo faz o bolo aumentar.
Os ingredientes devem ser mexidos na mente
A mistura deve ser depositada na forma coração
Na forma, é fundamental pôr tudo suavemente
Depois é só colocar o bolo no forno compreensão.
Para que o bolo fique delicioso e bem fofinho
A temperatura deve estar numa boa vibração
O forno deve ser sempre aquecido com carinho
Não dispense harmonia, presteza e observação.
Distribua cada fatia do bolo com muita satisfação
Sorria docemente quando oferecê-la a alguém
Seja generoso e procure usar sempre a razão
E tome cuidado para nunca esquecer ninguém
Lu