FÉ E OUSADIA!
As oportunidades na vida vêm e vão, e na maioria das vezes as deixamos escapar, podemos afirmar que o medo, a dúvida ganham força na insegurança e assim somos paralisados...
E como humanos esquecemos que Deus jamais nos colocam em situações sem o preparo para enfrenta-las .
Portanto, quando estivermos diante de tais situações, vamos deixar de lado as falas: "E se não der certo?" "E se eu não for capaz?"
"E se não for isso?"
Vamos aprender a confiar que alguém lá em cima já nos preparou todo o território e já nos forneceu ferramentas necessárias!
FÉ E OUSADIA!
Leila Dos Reis