JARDIM NO MEU CORAÇÃO
JARDIM NO MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-11/2015
Tenho orgulho e vaidade
Eu sou filho de Itapetim,
A cidade dos cantadores
Que cantam bonito assim.
Eu era criança e sonhava
Com a terra onde eu vivia,
Da lua das pedras a brincar
Lugar melhor não existia.
O segredo de minha terra
É a paixão que só existe lá,
O ar puro e flores cheirosas
Pedras que não vão quebrar.
Eu sou da região do Pajeú
Lugar que Deus abençoou,
Do rio cantado em versos
Onde o povo canta o amor.
Eu andei por jardins floridos
Trago histórias para contar,
Eu volto sempre ao começo
Onde eu aprendi a cantar.
Pela cidade de minha vida
Achei quem me dava à mão,
No peito o meu amado berço
É um jardim no meu coração.