Transposição.

Vida, quem és tu, em uma estrela,

No lume de minha ressurreição,

Ao lado da rocha poderosa.

Caminhando no grito dos arcanjos.

Lobo que me guia sobre a lua,

Em tuas garras o poder de Deus,

Trescalando os sonhos de querubins.

Diante da feição daquele mar.

Sobre o ar, que o vento transparece,

Quando o penhor, se fizer dourado.

Aqueça o sol, sem há vasta dor.

Velais, ó hora maldita, teu coração,

Entre os chãos da suma avareza!

Carecendo aos pássaros á transposição.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/11/2015
Código do texto: T5438888
Classificação de conteúdo: seguro