o gênio da poesia

o gênio da poesia encanta o mundo de alegria, com a sua obra e a sua magia.

o gênio da poesia faz o meu coração chorar, e o mundo se emocionar, com os seus versos a declamar, em uma noite de luar, ao som da linda melodia.

mais afinal de contas esse gênio quem será, que com os seus lindos poemas faz o povo delirar?

regino
Enviado por regino em 04/11/2015
Código do texto: T5438183
Classificação de conteúdo: seguro