Margens Infinitas.

Vais

descobrir

com o tempo,

por sua mente?

Apenas...

Encontrando

um

Silêncio.

Que

acolhe

o dever.

Mas a

Esperança,

ela

nos lança,

Margens Infinitas!

E isto

nos traz

Consciência.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/11/2015
Código do texto: T5438139
Classificação de conteúdo: seguro