APRENDIZ NA VIDA... VOAR...

Me vi num casulo

onde precisava voar,

de repente notei

que mudanças estariam por vir

e

estar, agora, aqui...

Para voar,precisei mudar...

Do casulo virar borboleta

e assim saber que a mudança é fato,

mas também notei

que o melhor sempre é saber que a vida

é linda e vista com bons olhos

melhor ainda...

Colorida, cheia de vida

a própria vida...

O universo Particular

se resume nas escolhas que eu faço e fiz,

onde as aquisições e posições que eu tomar

vão na minha vida direcionar

em patamares onde nem eu mesma sabia que poderia

galgar...

Sempre para melhor

deveríamos lutar

em nós mesmos o tempo todo

para assim evoluirmos

dentro de nós mesmos

para podermos criar

asas e assim,

voar pelas flores,

pelo cosmo,

pela poesia com

maestria

de saber viver e saber ser

o que realmente é

uma aprendiz de mim mesma

voando onde eu desejar

somente para meu SER engrandecer

em paz, harmonia, alegria...

ESTOU VOANDO NESTE MOMENTO

FAZENDO ESTA SIMPLES POESIA...

PAZ E LUZ

NAMASTE

MÔNICA BYNOT