Dia de alegria!

Dia de alegria!

Hoje quero fazer tudo diferente

quero um dia de alegria

quero alegrar muita gente

quero canção que alegra o coração.

Quero sentar no chão

sujar as mãos

rir com os amigos, porque não?

hoje meu dia será diferente.

Será alegre e contente

vou ver muita gente

vou rir por besteiras.

Vou correr pelas ruas

de pés descalço

vou distribuir abraços

vou fazer do meu dia, uma eterna alegria.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/11/2015
Código do texto: T5437359
Classificação de conteúdo: seguro